2 cuotas sin interés en todo el sitio y 3 cuotas en compras mayores de $45.000 2 cuotas sin interés en todo el sitio y 3 cuotas en compras mayores de $45.000 2 cuotas sin interés en todo el sitio y 3 cuotas en compras mayores de $45.000 2 cuotas sin interés en todo el sitio y 3 cuotas en compras mayores de $45.000 2 cuotas sin interés en todo el sitio y 3 cuotas en compras mayores de $45.000 2 cuotas sin interés en todo el sitio y 3 cuotas en compras mayores de $45.000 2 cuotas sin interés en todo el sitio y 3 cuotas en compras mayores de $45.000 2 cuotas sin interés en todo el sitio y 3 cuotas en compras mayores de $45.000 2 cuotas sin interés en todo el sitio y 3 cuotas en compras mayores de $45.000 2 cuotas sin interés en todo el sitio y 3 cuotas en compras mayores de $45.000 2 cuotas sin interés en todo el sitio y 3 cuotas en compras mayores de $45.000 2 cuotas sin interés en todo el sitio y 3 cuotas en compras mayores de $45.000 2 cuotas sin interés en todo el sitio y 3 cuotas en compras mayores de $45.000 2 cuotas sin interés en todo el sitio y 3 cuotas en compras mayores de $45.000 2 cuotas sin interés en todo el sitio y 3 cuotas en compras mayores de $45.000 2 cuotas sin interés en todo el sitio y 3 cuotas en compras mayores de $45.000
¿Qué diferencias vas a notar en la taza?
¿Qué diferencias vas a notar en la taza?
Cuando pruebes un café de especialidad vas a notar que no todo sabe a “café amargo”, y no vas a necesitar agregarle azúcar y/o leche a tu taza para hacerlo agradable al paladar. En cambio, vas a descubrir una paleta de sabores y aromas mucho más ampl
Leer más
¿Por qué es más saludable consumir café de especialidad?
¿Por qué es más saludable consumir café de especialidad?
El café de especialidad no solo sabe mejor, también es más sano ya que no tiene azúcar añadida en el tueste a diferencia del café torrado, que se caracteriza por sus sabores amargos, quemados y un producto final dañino para el organismo. A su vez, al
Leer más
¿En qué se diferencia del café comercial?
¿En qué se diferencia del café comercial?
El café comercial es el que solemos encontrar en góndolas de supermercado. Se produce en grandes volúmenes, con poco control sobre el origen de los granos o los procesos de cultivo. Muchas veces incluye granos defectuosos o mezclas de baja calidad. I
Leer más
¿Qué es la SCA y por qué es importante?
¿Qué es la SCA y por qué es importante?
La Specialty Coffee Association (SCA) es la entidad de referencia a nivel mundial en la industria del café. Su rol es clave porque establece estándares de calidad que permiten diferenciar objetivamente un café común de uno de especialidad. Cuando hab
Leer más
¿Qué es el café de especialidad y por qué no todos los cafés son iguales?
¿Qué es el café de especialidad y por qué no todos los cafés son iguales?
Si tomás café todos los días, seguramente lo hacés casi de manera automática: preparás la taza, le agregas azúcar y/o leche y listo. Pero ¿alguna vez te preguntaste si todo el café es igual? La respuesta es no. Existe un mundo diferente detrás de lo
Leer más